Phoenix Park, Dublin

Tente pensar num prato digno de “chutar o pau da barraca”,
de arruinar completamente qualquer dieta. Pensou? Pois este ganha. E eu,
confesso, provei. Mas para tudo há um bom motivo. Era pleno dezembro, em
Dublin, cidade que prima pelo mau tempo, pela chuva constante e eu aproveitando
a estiagem, havia andado por horas no Phoenix Park, na companhia da minha filha
e de uma amiga. O parque é bem agradável, muito grande (o maior parque urbano
da Europa, de 707 hectares) e quando tentamos comer, o
restaurante do próprio parque já havia fechado. Assim como outros dois, no caminho para casa.
Bom, para encurtar a
história, acabei por
atacar um
chip buttie que nada mais é do que um
sanduiche
de batata frita.Um máxi
sanduiche de máxi batatas fritas (uns palitões enormes) no meio de duas fatias
de pão com manteiga. Este absurdo calórico (bastante popular por lá, aliás) até
que é gostoso, confesso, um pouquinho envergonhada. Mas só um pouquinho porque aventura de turista é assim mesmo. Ah, acompanha uma saladinha, para compensar tanto carboidrato junto. E aí, vai querer provar
este sabor de Irlanda? Esse nem precisa de receita.
3 comentários:
Que máximo Mariuccia, como é que vc não me contou antes sobre este blog? AMEI!!!! Copmo se chama a receita do macarrão com farinha de rosca? Que delicia o jeito que você escreve!
Muitos beijos, Tita
Oi Tita
Não contei antes porque o blog acaba de ser criado. Não havia nada e de repente me "deu a louca". Obrigada pelo entusiasmo. Fico muito feliz
Beijos
Dear,
Acabei de ler de novo. Coloca a receita do macarrão...coloca!!!
Beijo
Postar um comentário