Foi em
meados dos anos 70, numa dessas praças de alimentação típicas dos shopping
centers, nos Estados Unidos que provei, pela primeira vez o chili and beans que logo tentei
reproduzir, de volta ao Brasil.
Provavelmente meu jeito de preparar esta típica
especialidade tex-mex (a cozinha que mistura influências texanas e mexicanas) seja completamente diferente da original. Não faz mal. O
resultado é bem gostoso e sempre agrada.
Ingredientes
½ quilo de
carne moída
4 xícaras
de feijão já cozido e temperado (pode usar feijão que tenha sobrado)
2 xícaras
bem cheias de Catchup
3 colheres
(sopa) de molho inglês
2 pimentas
vermelhas , sem as sementes
3 colheres
de óleo de milho ou girassol
Sal
1 cebola
média,picadinha
2 dentes de
alho cortados fininho
Como fazer
Refogar a
carne no óleo, fritando bem para que fique soltinha. Juntar a cebola, o alho, a
pimenta e refogar. Junte à carne o feijão, misture bem e acrescente o catchup,
o molho inglês, abaixe o fogo e deixe
apurar.
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