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Chili and beans

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Foi em meados dos anos 70, numa dessas praças de alimentação típicas dos shopping centers, nos Estados Unidos que provei, pela primeira  vez o chili and beans que logo tentei reproduzir, de volta ao Brasil.

Provavelmente meu jeito de preparar esta típica especialidade tex-mex (a cozinha que mistura influências texanas e mexicanas) seja completamente diferente da original. Não faz mal. O resultado é bem gostoso e sempre agrada. 

Chili, a pimenta que  combina com o feijão neste prato 
Ingredientes

½ quilo de carne moída
4 xícaras de feijão já cozido e temperado (pode usar feijão que tenha sobrado)
2 xícaras bem cheias de Catchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 pimentas vermelhas , sem as sementes
3 colheres de óleo de milho ou girassol
Sal
1 cebola média,picadinha
2 dentes de alho cortados fininho

Como fazer

Refogar a carne no óleo, fritando bem para que fique soltinha. Juntar a cebola, o alho, a pimenta e refogar. Junte à carne o feijão, misture bem e acrescente o catchup, o molho inglês,  abaixe o fogo e deixe apurar.

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