Phoenix Park, Dublin
Tente pensar num prato digno de “chutar o pau da barraca”,
de arruinar completamente qualquer dieta. Pensou? Pois este ganha. E eu,
confesso, provei. Mas para tudo há um bom motivo. Era pleno dezembro, em
Dublin, cidade que prima pelo mau tempo, pela chuva constante e eu aproveitando
a estiagem, havia andado por horas no Phoenix Park, na companhia da minha filha
e de uma amiga. O parque é bem agradável, muito grande (o maior parque urbano
da Europa, de 707 hectares) e quando tentamos comer, o
restaurante do próprio parque já havia fechado. Assim como outros dois, no caminho para casa.
3 comentários:
Que máximo Mariuccia, como é que vc não me contou antes sobre este blog? AMEI!!!! Copmo se chama a receita do macarrão com farinha de rosca? Que delicia o jeito que você escreve!
Muitos beijos, Tita
Oi Tita
Não contei antes porque o blog acaba de ser criado. Não havia nada e de repente me "deu a louca". Obrigada pelo entusiasmo. Fico muito feliz
Beijos
Dear,
Acabei de ler de novo. Coloca a receita do macarrão...coloca!!!
Beijo
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